Zum Inhalt

Projektübersicht

Einleitung

Dies ist der erste Bildschirm, den du nach deiner Anmeldung zu sehen bekommst.
Du siehst hier alle Projekte in denen dir Märkte / Jobs zugewiesen sind und einige Informationen dazu.

Wenn du ein Projekt antippst, gelangst du zur Markt- bzw. Jobliste des Projektes.
Unten kannst du dich abmelden was zum Beispiel nötig ist, wenn du dein Passwort geändert hast.

Projekt Screen

Was bedeuten die Angaben die unter jedem Projekt stehen?

erledigt
Anzahl der Märkte, die erledigt sind (keine weiteren Besuche möglich)
in Bearbeitung
Anzahl der Märkte für die es zwar mind. einen Besuch gibt, der Job jedoch noch nicht erledigt ist
offen
Anzahl der Märkte, für die es noch gar keine Besuche gibt
letztes Update
Zeitpunkt an dem die Daten des Projektes zuletzt aktualisiert wurden

Am unteren Bildschirmrand findest du, neben dem Sync-Button Knopf um zum Synchronisationsbildschirm zu gelangen außerdem die Anzahl deiner nicht abgeschlossenen und nicht gesendeten Besuche.

Nicht abgeschlossen / gesendet?

Besuche die noch nicht abgeschlossen sind, können noch nicht an uns übertragen werden. Achte auf das Pfeil-Symbol Arrow neben dem Kundennamen und tippe darauf um deinen Besuch fortzusetzen und abzuschließen.
Besuche die nicht gesendet sind brauchst du einfach nur an uns übertragen.

Warum sehe ich keine Projekte

Wenn du keine Projekte siehst, solltest du die Projekte Aktualisieren
Falls danach immer noch nichts zu sehen ist, ist dir aktuell nichts zugewiesen.

Ampelsystem

Jedes Projekt ist mit einem roten, gelben oder grünem Punkt markiert, der den Status der Erledigung aller Märkte im Projekt anzeigt.

rot - bisher wurden noch gar keine Märkte bearbeitet
grün - alle Märkte sind erledigt
gelb - für einige Märkte gibt es bereits Besuche, das Projekt ist in Bearbeitung

Info

In Regelbetreuungsprojekten wird das Projekt niemals grün, da immer wieder neue Besuche erfasst werden können/müssen.