Zum Inhalt

Versionen

iOS 2.0.7

letzte Version im AppStore

Leider wird es uns auf Grund von Apples Richtlinien in Zukunft nicht mehr möglich sein, die App über Apples AppStore zu verteilen. Sobald es soweit ist (vermutlich im August 2019), bekommst du eine Benachrichtung in der App.

Änderungen

• die Hilfe-Knöpfe funktionieren jetzt auch mit iOS 9 (iPad Minis)
  • Vorbereitungen (Versionsüberprüfung) für die zukünftige App-Verteilung getroffen

iOS 2.0.6

Diese Version stellt mehr oder weniger eine komplette Überarbeitung der bisherigen Version für Apples iOS dar. Es sieht an einigen Stellen daher etwas anders aus als zuvor, häufig auch schlichter um möglichst viele Geräte zu unterstützen. Wert wurde hauptsächlich auf Zuverlässigkeit und Funktionalität gelegt.

Nach der Installation dieser Version aus dem App-Store musst du zuerst die Projekte aktualisieren. Du wirst aber auch darauf hingewiesen.)

Hilfe

Du findest in der App jetzt an mehreren Stellen das Hilfe-Symbol Help-Symbol, tippe darauf um zur entsprechenden Hilfeseite zu gelangen. (öffnet sich im Browser)

Datenübertragung / Synchronisation

Es findet keine automatische Übertragung mehr statt, stattdessen gibt es jetzt, wie in der Android-Version, einen separaten Bereich für diese Aufgaben. Wie du jetzt deine Projekte aktualisiseren und deine erfassten Besuche und Fotos an uns senden kannst findest du unter Datenübertragung.

Fragen

Die Bildschirme der Fragen wurden überarbeitet. Die Erfassung geht jetzt schneller von der Hand, die Fragetexte werden vollständig angezeigt und man sieht auch, wieviele Fragen einer Kategorie man bereits beantwortet hat.

Markt-/Jobdetails

Die bisherige Suchfunktion wurde durch die in iOS integrierte Suchfunktion ersetzt.

Fotos

Fotos werden jetzt verkleinert nachdem du Sie aufgenommen hast. Das beschleunigt nicht nur die Datenübertragung sondern spart auch dein Datenvolumen solltest du Fotos mal nicht im W-LAN senden können. Außerdem kannst du aufgenommene Fotos jetzt teilen, also zum Beispiel per E-Mail versenden oder in deinen Fotos speichern.